> Шифр: М7/2012/9 Журнал 2012г. № 9 Новости. - С.4-5 СОБЫТИЕ Статистика выставки "Агропродмаш". - С.6 Деловая программа-2012. - С.8 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Чеботаева, М. Очистка сточных вод предприятий мясной промышленности / М. Чеботаева, П. Акулов. - С.10 Петухов, С. Дезинфекция тушек птицы в системах контактного охлаждения / С. Петухов. - С.12 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Из государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы. - С.25 Алиева, А. Тяжелые времена для говядины / А. Алиева. - С.14 ОБОРУДОВАНИЕ Установка для автоматической стандартизации сырья. - С.16 Пилер TOWNSEND: гладкая поверхность на высокой скорости. - С.24 Модернизация производства - это к нам! [завод пищевого машиностроения "МилаМ"]. - С.35 Ковжун, О. Этикетировщики и весовые комплексы ESPERA / О. Ковжун. - С.41 МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА Мушег Лорисович Мамиконян. - С.20 Николай Васильевич Федотов. - С.23 Михаил Юрьевич Медведков. - С.27 Юрий Иванович Ковалев. - С.30 Владимир Павлович Вальчук. - С.32 ИНГРЕДИЕНТЫ Лобанова, Г. Апельсиновые волокна CITRI-FI- гарантия качества и эффективность / Г. Лобанова. - С.22 НОВОСТИ КОМПАНИЙ Говядина- на второе : [линия по переработке говядины]. - С.26 Птицефабрика "Рефтинская" инвестирует. - С.28 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Поголовье КРС продолжает увеличиваться. - С.29 Обзор рынка мясной продукции. - С.33 SHOW-ROOM Запайщик лотков с поворотным столом CTR-900. - С.34 Система рентгеновского контроля SAFELINE ADVANCHEK. - С.36 Конвейерный металлодетектор с цветным сенсорным дисплеем SAFELINE PROFILE COMPACT. - С.62 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Никонова, О. Цветовое кодирование инвентаря / О. Никонова. - С.37 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Ермошкин, Г. Эффективная метрология для мясной отрасли / Г. Ермошкин. - С.38-39 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Яремчук, Н. Автоматизированная разделка птицы: технологии нового века / Н. Яремчук. - С.42-43 Волкова, Л. "ТАТМИТ Агро": год на рынке Татарстана / Л. Волкова. - С.56-58 ИННОВАЦИИ Коновалов, К. Технологическое предвидение в пищевых отраслях / К. Коновалов [и др.]. - С.44-48 Другие авторы: Лосева А., Сафонова Е., Шулбаева М., Чеботарев А. Крылова, В. Опыт производства и применения растительных и растительно-мясных экструдатов / В. Крылова. - С.59-61 НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ Мурашов, И. Использование высокоэнергетической гидроструи для разделки мясного сырья / И. Мурашов. - С.49-51 Гурьева, К. Исследования по определению сроков годности мясных консервов / К. Гурьева, О. Тюгай. - С.64-66 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ Насонова, В. Пищевые фосфаты в мясном производстве - ваш выход! / В. Насонова, Л. Веретов. - С.52-55 МАРКЕТИНГ Казаков, В. Мексиканская говядина- вне конкуренции / В. Казаков. - С.63 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Корешков, В. Правила работы на холодильниках мясной отрасли / В. Корешков, В. Лапшин. - С.67-69 СОБЫТИЕ Барашева, Е. Агропромышленные предприятия оценили свои экспортные возможности / Е. Барашева. - С.70-71 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |