> Шифр: В12/2012/2 Журнал 2012г. № 2 ОТ РЕДАКЦИИ Прикладная наука - мясоперерабатывающей отрасли. - С.1 ГЛАВНАЯ ТЕМА Лисицын, А. Б. Наука и отрасль: партнерство в современных условиях / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.4-9 Другие авторы: Семенова А. А., Чернуха И. М., Веретов Л. А. Куцакова, В. Е. Пищевые белковые ингредиенты из побочных продуктов мясопереработки / В. Е. Куцакова, А. А. Семенова. - С.10-12 Семенова, А. А. Роль стартовых культур в производстве сырокопченых и сыровяленых колбас / А. А. Семенова [и др.]. - С.13-19 Другие авторы: Насонова В. В., Минаев М. Ю., Кровопусков Д. Е., Рогатин А. И. ТЕХНОЛОГИИ Демин, И. Повышение доходности за счет эффективного использования сырья / И. Демин, Г. Шальк. - С.20-21 Горошко, Г. П. Рекомендации по оценке стабильности и адекватности свойств изготовленных мясопродуктов / Г. П. Горошко. - С.22-25 Крылова, В. Б. Изучение динамики показателей качества гетерогенных консервированных продуктов в зависимости от режимов тепловой обработки / В. Б. Крылова, А. В. Полукарова. - С.26-29 ОПЫТ ПРОИЗВОДСТВА Перчун, В. А. Пищевая клетчатка: перспективный продукт теперь производят в России / В. А. Перчун. - С.31-32 Рашитова, С. Мясные полуфабрикаты: неизменная польза модифицированной атмосферы / С. Рашитова. - С.34-35 ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ Ивашов, В. И. Оборудование для вертикальной разделки и обвалки на мясоперерабатывающих предприятиях / В. И. Ивашов, О. Е. Кожевникова. - С.36-37 ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ Захаров, А. Н. Самые интересные решения для колбасного производства / А. Н. Захаров [и др.]. - С.38-42 Другие авторы: Трифонов М. В., Асхабова М. Д., Оплачко С. М. НАУКА ЗА РУБЕЖОМ Горбунова, Н. А. Технологии сохранения свежего мяса / Н. А. Горбунова. - С.44-46 ИССЛЕДОВАНИЯ Ковалева, М. А. Протеомные технологии в исследованиях белкового состава вареных колбасных изделий / М. А. Ковалева [и др.]. - С.48-52 Другие авторы: Иванов А. В., Ковалев Л. И., Шишкин С. С., Хряпова Е. В., Лисицын А. Б., Чернуха И. М., Вострикова Н. Л. СОБЫТИЯ Петрова, И. К. Удобная еда от "КампоМос": сделано по-европейски / И. К. Петрова. - С.53 Гутник, Б. Е. Форум "Мясная индустрия": конкурсы, дискуссии, экспозиция / Б. Е. Гутник, М. В. Трифонов. - С.54-55 СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ Лисова, О. В. Бараний бок, котлеты и "ростбиф окровавленный", как изобразительно-выразительные средства в русской литературе XIX века / О. В. Лисова. - С.56-58 РЕФЕРАТЫ. - С.59-60 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |