> Шифр: М7/2012/8 Журнал 2012г. № 8 Новости. - С.4-5 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Петров, Д. Техническое регулирование пищевой продукции в условиях вступления России в ВТО / Д. Петров. - С.6-10 Басов, В. Методика определения группы и категории колбасных изделий / В. Басов, А. Забашта. - С.14-18 Корешков, В. Правила работы на холодильниках мясной отрасли / В. Корешков, В. Лапшин. - С.49-50 ТЕХНОЛОГИЯ Черкашина, Н. Новый эмульгатор - лучший результат / Н. Черкашина, А. Чаптиева. - С.11-12 ОБОРУДОВАНИЕ Плива, В. Возможности вертикальной упаковки / В. Плива. - С.19 Калюнов, В. Холодильные системы и пищевые технологии- эффективное взаимодействие / В. Калюнов. - С.46-48 Илюхин, В. Расчет сил, действующих на куттерный нож, в целях предотвращения его аварийных поломок / В. Илюхин [и др.]. - С.51-55 Другие авторы: Зянкин М., Тамбовцев И., Овчинников С. СОБЫТИЯ По итогам Третьей московской международной выставки Халяль- Moscow Halal Expo 2012. - С.20 Яремчук, Н. "Росупарк-2012"- перемены нам к лицу / Н. Яремчук. - С.61-63 ИНГРЕДИЕНТЫ Разумовский, М. Антиоксиданты и консерванты - рука об руку / М. Разумовский. - С.21 СЕРТИФИКАЦИЯ Воронцова, Е. Вековые традиции ислама в современном производстве продукции халяль / Е. Воронцова. - С.22-25 УПАКОВКА Не упакуешь - не продашь!. - С.27 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Рынок халяльной продукции во Франции. - С.28 Давыдова, Р. Халяль движет рынком / Р. Давыдова. - С.36-41 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Кузина, Ж. Санитарная обработка специализированного транспорта / Ж. Кузина, Б. Маневич, В. Рыбалтовский. - С.31 МАРКЕТИНГ Воронцова, Е. Брендинг продукции халяль / Е. Воронцова. - С.32-34 ИННОВАЦИИ Ближе к потребителю : [натуральная оболочка, технология маркировки ]. - С.35 НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ Устинова, А. Мясные продукты для детей по стандарту халяль / А. Устинова [и др.]. - С.42-45 Другие авторы: Дыдыкин А., Асланова М., Солдатова Н. КАДРОВЫЙ ВОПРОС Партин, Р. Кто в компании хозяин? [модернизация мясной отрасли] / Р. Партин. - С.56-59 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |