Резервы повышения эффективности производства пищевых яиц в условиях промышленного птицеводства [] / М. В. Базылев [и др.]> // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2012. - Т. 48, вып. 1. - С. 214-218 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-0109
Кл.слова (ненормированные): ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЗАТРАТЫ КОРМА -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Доп.точки доступа: Базылев, М. В.; Левкин, Е. А.; Букас, В. В.; Соболев, Д. Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3) |