> Шифр: К071933/2012/6 Журнал 2012г. № 6 УПАКОВКА Федотова, О. Б. Основные функции и качество упаковки для кондитерских изделий / О. Б. Федотова. - С.6-7 Упаковка с душой : [кондитерские изделия]. - С.29 МАРКИРОВКА Солдатова, Е. А. Зарубежный опыт представления информации на упаковке / Е. А. Солдатова [и др.]. - С.8-9 Другие авторы: Савенкова Т. В., Щербакова Н. А., Талейсник М. А. ОБОРУДОВАНИЕ Рензяев, О. П. Новые линии для выработки специальных видов мучных изделий / О. П. Рензяев, В. М. Хромеенков. - С.10 Лапеко, А. М. Комплексные технологические решения - инвестиции в будущее : [хранение муки] / А. М. Лапеко. - С.13 Гусев, П. Linx TT. Гибкое оборудование для гибкой упаковки / П. Гусев. - С.14-15 Веселов, А. И. Исследование процесса объемного дозирования сыпучих продуктов с использованием вибродозаторов / А. И. Веселов, Е. П. Зайцева, Ю. М. Плаксин. - С.38-39 ТЕХНОЛОГИЯ iQ Platform на пике инновационных технологий FoodJet. - С.11 Афанасьева, Е. Хлебная коллекция от компании "Пуратос" / Е. Афанасьева. - С.16-17 Гайдаченко, О. А. Преимущества применения маргарина для кремов "СолПро" / О. А. Гайдаченко. - С.18-19 Линовская, Н. В. Особенности современного производства шоколадных и кондитерских полуфабрикатов (глазурей) / Н. В. Линовская, Л. И. Рысева. - С.26-28 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Зельдич, Э. А. Программа "Здоровье через хлеб" / Э. А. Зельдич. - С.20-21 СЫРЬЕ Гладкова, С. А. Жидкие маргарины ГК "НМЖК" / С. А. Гладкова. - С.22-23 Молчанова, Е. Н. Изменение свойств семян бобовых при термической обработке / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева. - С.42-43 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Мучные изделия функционального назначения на основе изомальта. - С.24-25 МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Ивлева, А. Рентгеновский контроль: больше, чем выявление включений : [продукты питания] / А. Ивлева. - С.30-33 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ Анина, Л. И. Кондитерские изделия - вкусные и полезные : [пирожные заварные эклер с кремом] / Л. И. Анина. - С.34-36 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Борьба с вредителями в сырье и готовой продукции. - С.37 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Войцка-Бекас, Е. Польский хлеб со знаком качества PDZ (открой для себя самое лучшее) / Е. Войцка-Бекас. - С.40-41 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |