Шифр: М7/2012/7
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2012г. № 7
Содержание:
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Казаков, В. АПК России в условиях ВТО: бизнес-сообщество озабочено / В. Казаков. - С.6-12
Тарасов, В. Интернациональная оценка последствий присоединения к ВТО для мясного комплекса России / В. Тарасов. - С.13-16
ПОЛЕМИКА
Александровская, А. Перспективы рынка сельскохозяйственной техники в связи со вступлением в ВТО / А. Александровская. - С.17-18
СОБЫТИЕ
Яремчук, Н. Встреча на уровне "профи" / Н. Яремчук. - С.20-22
Давыдова, Р. Весенняя Ануга: глобализация и обновление / Р. Давыдова. - С.61-63
УПАКОВКА
Шувалов, И. Скин-упаковка: красота и функциональность / И. Шувалов. - С.23
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова, Р. Нетермические методы обработки пищевых продуктов / Р. Давыдова. - С.24-25
ШОУ-РУМ
Запайщик лотков ISHIDA QX-775-FLEX. - С.26
Клипсатор PDC-A 600/700. - С.51
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова, Г. Гидролизат белка - улучшение вкуса и аромата / Г. Лобанова. - С.27
Балыкина, О. Цветообразование в вареных колбасах с селенированной мукой / О. Балыкина, Б. Баженова, М. Данилов. - С.28-30
ТЕХНОЛОГИЯ
Линднер, Й. Быстрое охлаждение как способ повышения качества мяса / Й. Линднер. - С.31
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Лапшина, А. Способ оценки качества говядины при жизни убойных животных / А. Лапшина, Н. Тихонова, С. Тихонов. - С.32-34
Ивлева, А. Создание эффективной программы динамического взвешивания / А. Ивлева. - С.39-43
Гурьева, К. Исследования по определению сроков годности мясных консервов / К. Гурьева, О. Тюгай. - С.46-50
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кондауров, В. Новые источники растительного сырья для производства экструдированных мясопродуктов / В. Кондауров. - С.35
ИННОВАЦИИ
Котов, Г. Открытость производства- не акция, а стратегия работы / Г. Котов. - С.36-38
Патентная информация. - С.44-45
Мурашов, И. Новые решения для обнаружения посторонних включений в пищевых продуктах / И. Мурашов, Г. Лавров. - С.52-55
СОБЫТИЯ И ЛЮДИ
Файвишевский, М. История создания и освоения линии безотходной переработки кости Я8-ФЛК / М. Файвишевский. - С.56-58
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Корешков, В. Правила работы на холодильниках мясной отрасли / В. Корешков, В. Лапшин. - С.59-60
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)