Мелещеня, А.
    Производство мраморного мяса: опыт и перспективы [] / А. Мелещеня, С. Гордынец // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 11. - С. 86-89
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МРАМОРНОСТЬ МЯСА -- КАЧЕСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ГОВЯДИНА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- СКОТОВОДСТВО -- МЯСНОЙ СКОТ -- ПОРОДЫ КРС -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рассмотрены вопросы разведения мясного скота и технологии производства мраморного мяса в различных странах мира и Республике Беларусь.


Доп.точки доступа:
Гордынец, С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)