Мелещеня, А. Производство мраморного мяса: опыт и перспективы [] / А. Мелещеня, С. Гордынец> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 11. - С. 86-89
Кл.слова (ненормированные): МРАМОРНОСТЬ МЯСА -- КАЧЕСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ГОВЯДИНА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- СКОТОВОДСТВО -- МЯСНОЙ СКОТ -- ПОРОДЫ КРС -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Рассмотрены вопросы разведения мясного скота и технологии производства мраморного мяса в различных странах мира и Республике Беларусь. Доп.точки доступа: Гордынец, С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |