Лещуков, К. А. Перспективы использования способов прижизненного формирования качества продуктов животноводства [] / К. А. Лещуков> // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК : материалы международной научно-практической конференции, 19-20 апреля 2011 г. / Министерство сельского хозяйства РФ, ФГОУ ВПО "Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева", Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области. - Курган, 2011. - Т. 2. - С. 51-53. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- АДАПТАЦИЯ -- ЭВОЛЮЦИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- СТРЕСС-ФАКТОРЫ -- СТРЕССЫ -- ОРЛОВСКАЯ ОБЛ -- НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/63/603151 (1) Свободны: ОКД/63/603151 (1) |