> Шифр: М7/2012/5 Журнал 2012г. № 5 НОВОСТИ БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Синельников, М. В. Планируемые изменения законодательства в сфере ветеринарии / М. В. Синельников. - С.6-11 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Кузнецов, Г. Д. Сравнение пищевого законодательства и правил ВТО в ЕС и СНГ / Г. Д. Кузнецов. - С.14-17 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Судьба предприятия - судьба отрасли - судьба России. - С.20-24 Скоробогатая, О. Кубок Гастева как зеркало русских инноваций / О. Скоробогатая ; интервьюер А. В. Прокофьева. - С.62-63 ОБОРУДОВАНИЕ Плива, В. Термоформеры нового времени / В. Плива. - С.26 Всем известный SCHALLER THERMOSTAR. - С.39 ТЕХНОЛОГИЯ Гарзанов, А. Л. Экструдирование мясокостных отходов: современная технология производства кормов / А. Л. Гарзанов. - С.28-29 Алексеева, Я. А. Готовые блюда - новый уровень развития производства / Я. А. Алексеева. - С.32-33 Хертль, Р. Классический дым - гарантия неповторимого вкуса и аромата / Р. Хертль. - С.40-42 УПАКОВКА Апатова, А. Ведерки с секретом / А. Апатова. - С.12 Штина, Ю. В. Инновационные способы сохранения свежести упакованных продуктов / Ю. В. Штина. - С.30-31 ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ Решения для термообработки мясных продуктов. - С.34-38 Всем известный SCHALLER THERMOSTAR. - С.39 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Кудряшов, Л. С. Перспективы бездымного копчения мясных продуктов / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова. - С.42-46 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Белозеров, Г. А. Непрерывная холодная цепь / Г. А. Белозеров, С. П. Андреев. - С.47-49 ПРОЕКТИРОВАНИЕ Антипов, А. В. Перспективы использования СО2 в холодильной технике пищевых предприятий / А. В. Антипов. - С.50-53 СЕРТИФИКАЦИЯ Крючкова, Ю. Схема FSSC 22000 / Ю. Крючкова. - С.54-55 ПЛАНИРОВАНИЕ Еремия, Т. В. Разработка системы сервиса на мясоперерабатывающих предприятиях / Т. В. Еремия. - С.56-59 СОБЫТИЯ Бучинская, А. Г. Слабые точки АПК / А. Г. Бучинская. - С.60-61 Вопросы водоподготовки и очистки сточных вод в пищевой промышленности на форуме "Экватэк - 2012". - С.64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |