> Шифр: В12/2011/1 Журнал 2011г. № 1 ОТ РЕДАКЦИИ Новое качество сырьевой базы. - С.1 НАУЧНАЯ ЖИЗНЬ О конкурсе на соискание медали им. В. М. Горбатова, проводимом в 2011 году. - С.5-7 НОВОЕ КАЧЕСТВО СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ Максимов, Г. В. Выход готовой продукции при использовании двух- и трехпородных помесных свиней / Г. В. Максимов, О. Н. Полозюк, Н. Б. Хурум. - С.8-10 Дубовскова, М. П. Новые генотипы казахской белоголовой породы - источник производства высококачественной говядины / М. П. Дубовскова. - С.11-13 Коробов, Н. К. Формирование мясной продуктивности свиней и прогнозирование качественных характеристик мяса в зависимости от организации их рационального питания / Н. К. Коробов, Н. К. Скоробогатова, А. В. Гиро. - С.14-17 Буров, В. Рост и развитие свиней в зависимости от пола / В. Буров, А. Л. Алексеев, Е. А. Крыштоп. - С.18-19 Небурчилова, Н. Ф. Принципы интеграционных процессов в мясной отрасли АПК / Н. Ф. Небурчилова [и др.]. - С.20-22 Другие авторы: Волынская И. П., Маринина Т. А., Петрунина И. В. ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Лисицын, А. Б. Исследование диффузионных процессов и технологических свойств свинины при вибрационном посоле / А. Б. Лисицын, И. В. Решетов. - С.24-27 КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ РАЗГОВОР Кубышко, А. А. Технический архаизм еще никому не помог построить светлое будущее / А. А. Кубышко. - С.28-29 ОПЫТ ПРОИЗВОДСТВА Ставцева, Н. Технические решения по поставке газовых смесей для упаковки пищевых продуктов / Н. Ставцева. - С.30-31 ОПЫТ ПРОИЗВОДСТВА Владимиров, Д. В. Стратегия развития - качественная и безопасная продукция / Д. В. Владимиров. - С.32 ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ Малков, В. Стратегия конкуренции: рецепты торговой марки "Окраина" / В. Малков. - С.34-35 ИССЛЕДОВАНИЯ Хвыля, С. И. Гистологическая идентификация белковых добавок животного происхождения / С. И. Хвыля [и др.]. - С.36-38 Другие авторы: Жебелева И. А., Криштафович Д. В., Мельник В. В. ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Андре, С. Химическая безопасность в мясной промышленности / С. Андре [и др.]. - С.39-45 Другие авторы: Джира В., Швинд К.-Г., Вагнер Г., Швегеле Ф. НОРМАТИВНАЯ БАЗА Кузнецова, О. А. Главное и самое новое о техническом регулировании в мясной промышленности / О. А. Кузнецова, Н. В. Маслова. - С.46 Газизов, А. Г. Индустрия "Халяль" в России: прошлое, настоящее, будущее / А. Г. Газизов, Ж. Х. Азизбаев. - С.48-49 Кубышко, А. А. Взгляд на мясные ряды "Продэкспо 2011" / А. А. Кубышко. - С.50-52 ТРАДИЦИИ НАРОДОВ Лисова, О. В. Мясо в средиземноморской кухне / О. В. Лисова. - С.53-55 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |