> Шифр: М3/2012/1 Журнал 2012г. № 1 СЛИВКИ НОВОСТЕЙ. - С.6-7 ПУЛЬС РЫНКА Отраслевые тенденции: молочная промышленность. - С.8-9 Продовольственный рынок в опасности. - С.10-11 Евангелеева, А. Производство сыра и творога наращивает обороты / А. Евангелеева. - С.12-13 Коро, Н. СТМ - не крест судьбы! / Н. Коро ; [молочная маркетинговая история о праве потребителя на красоту и удовольствие]. - С.16-17 ФЛАГМАН ОТРАСЛИ Белозеров, Г. "Белое золото" молочного гиганта / Г. Белозеров. - С.14-15 СТАНДАРТЫ И НОРМАТИВЫ Новости стандартизации. Вопросы и ответы. - С.18-21 Сычева, О. В. Роль нормативно-правовой базы в решении проблемы повышения качества молока-сырья / О. В. Сычева, Л. В. Кононова. - С.38-40 ПРАКТИКУМ Алексеенко, А. В. Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта / А. В. Алексеенко, С. В. Колесникова. - С.22-23 Смирнова, О. И. Упаковка для продукции маслоделия / О. И. Смирнова. - С.26-28 Делицкая, И. Н. Особенности созревания сыра в различных средах / И. Н. Делицкая, Л. И. Тетерева. - С.44-46 Догарева, Н. Г. Использование различных растительных жиров при производстве рекомбинированного сгущенного молока с сахаром / Н. Г. Догарева. - С.60-62 ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА Успехи решения "ЩЕКИНОАЗОТ" в области переработки молочной сыворотки. - С.24-25 Инновационное решение в производстве творога. - С.30 Галкин, А. В. Экспресс-контроль антибиотиков в молоке с помощью тест полосок VERIFOOD: быстро, удобно, надежно / А. В. Галкин. - С.33 FOSS: экспресс - анализ сырого молока на антибиотики. - С.34-36 Модифицированные крахмалы для спредов пониженной жирности. - С.47 Шабалова, Е. Д. Натуральная комплексная добавка"СТЕМИКС ЛАКТ" - новый образ жизни! / Е. Д. Шабалова. - С.48 Демидова, Д. Э. Новый экспресс-тест "4 сенсор" : [высокоточный контроль молока на четыре группы антибиотиков] / Д. Э. Демидова. - С.49 Применение молочных белков в производстве сыра. - С.51 СОБЫТИЕ Гушанский, А. Витрина новых идей, или короткие заметки о "ПРОДЭКСПО-2012" / А. Гушанский. - С.29 ТЕХНОЛОГИИ Маскаева, Г. Фантазируйте с нами! Новинки от WILD порадуют самые взыскательные потребительские вкусы / Г. Маскаева. - С.41 Агаркова, Е. Ю. Новые технологии производства молочных продуктов, разработанные на основе баромембранных методов / Е. Ю. Агаркова [и др.]. - С.42-43 Другие авторы: Фриденберг Г. В., Будрик В. Г., Березкина К. А. Голубева, Л. В. Использование нетрадиционных компонентов растительного происхождения при производстве творожных продуктов / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, В. А. Чугуевская. - С.52-54 Марулина, Г. М. Новый стабилизатор структуры йогурта / Г. М. Марулина, А. А. Короткова. - С.56-57 Храмцов, А. Г. Инновационные технологии производства оригинальных напитков на основе молочной сыворотки / А. Г. Храмцов, Ч. М. Батдыев. - С.58-59 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |