Скрипин, В. А. Эффективность использования соломы зерновых культур в качестве органического мелиоранта [] / В. А. Скрипин, Д. В. Галкин> // Наука и инновации в сельском хозяйстве : (материалы Международной научно-практической конференции, 26-28 января 2011 г., г. Курск) / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова". - Курск, 2011. - Ч. 1. - С. 93-97 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПОЖНИВНЫЕ ОСТАТКИ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ТИПИЧНЫЙ ЧЕРНОЗЕМ -- ЧЕРНОЗЕМЫ -- МУЛЬЧИРОВАНИЕ -- ОБРАБОТКА ПОЧВЫ -- АГРОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПЛОДОРОДИЕ -- СВЕКЛА САХАРНАЯ -- САХАРОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- КУРСКАЯ ОБЛ -- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ Доп.точки доступа: Галкин, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |