> Шифр: М7/2012/3 Журнал 2012г. № 3 НОВОСТИ МАРКЕТИНГ Кеворков, В. Что нам стоит бренд построить / В. Кеворков. - С.6-9 Воронцова, Е. А. Завоюй любовь покупателя! / Е. А. Воронцова. - С.10-12 Буксель, Х. Отличительные знаки качества на упаковках продуктов питания / Х. Буксель. - С.16-20 ИНГРЕДИЕНТЫ Лобанова, Г. Гидролизат белка - идеальный вкус и аромат / Г. Лобанова. - С.13 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Ноздрин, В. В. Вода для будущего / В. В. Ноздрин. - С.14 ОБОРУДОВАНИЕ Гигиена персонала: бюджетные новинки. - С.25 Лобанова, Г. "БАТТЕР ГРЕЙНС" - полнота вкуса и аромата / Г. Лобанова. - С.21 Соловьев, А. Мечты сбываются: линия по преобразованию продуктов / А. Соловьев. - С.26-27 БИОТЕХНОЛОГИЯ Молочников, М. В. Стартовые культуры в технологии сухих ферментированных колбас / М. В. Молочников, А. В. Куракин. - С.22-24 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Лобанова, Г. Апельсиновые волокна CITRI-FI - гарантия качества и эффективность / Г. Лобанова. - С.28 ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ Яремчук, Н. В. Вот так мясо - высший сорт! / Н. В. Яремчук. - С.29-33 ТОП - МЕНЕДЖЕР Пестов, Н. В. Эффективное производство - реалии нового времени / Н. В. Пестов. - С.34-35 ЭКОЛОГИЯ Казаков, В. И. Не знаете, что делать с боенскими отходами? Тогда мы идем к вам! [переработка вторичного сырья животного происхождения] / В. И. Казаков. - С.36-39 РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ Негоица, А. С. Переработка побочных продуктов, получаемых при разделке животных и птицы / А. С. Негоица. - С.40-41 Файвишевский, М. Л. Переработка непищевых отходов мясокомбинатов / М. Л. Файвишевский. - С.42-45 НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ Гурьева, К. Б. Биологическая ценность белков замороженного мяса после хранения / К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова. - С.46-49 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Корешков, В. Н. Паспортизация производственных холодильников - требования времени / В. Н. Корешков. - С.50-54 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Крылова, В. Б. Виды брака консервов: причины и признаки / В. Б. Крылова, Т. В. Густова. - С.55-57 СОБЫТИЯ Яремчук, Н. В. Модернизация пищевой промышленности - не роскошь, а необходимость / Н. В. Яремчук. - С.58-59 Яремчук, Н. В. Труды молодых ученых оценили по заслугам / Н. В. Яремчук. - С.63 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Качественная колбаса - национальная идея. - С.60-62 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |