> Шифр: П020220092110/2012/4 Журнал 2012г. № 4 Новости. - С.4-5 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ МАРКЕТИНГ Серегин, С. Н. Молочная отрасль держит удар / С. Н. Серегин. - С.6-11 Зайцева, Л. В. Транс - изомеры - чума ХХI века / Л. В. Зайцева. - С.56-58 Современные упаковочные решения для пищевой промышленности. - С.62-63 МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО Чинаров, В. И. Пути повышения конкурентноспособности молочного скотоводства / В. И. Чинаров [и др.]. - С.20-22 Другие авторы: Стрекозов Н. И., Виноградов В.Н., Баутина О. В. Перов, И. Цена воспроизводства на молочных фермах - не только зоотехния / И. Перов. - С.50-51 Энергосбережение Бегалов, В. Экономия ресурсов: необходимо, потому что выгодно / В. Бегалов. - С.38-40 ПЕРСОНА ОТРАСЛИ Побоков, Г. В. На правильном пути / Г. В. Побоков. - С.42-43 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Угрюмова, Е. Люминометр systemsure plus - чистота под контролем / Е. Угрюмова, С. Петухов. - С.12-13 СТАНДАРТЫ Крикун, Т. И. О ветеринарных сопроводительных документах / Т. И. Крикун. - С.52-55 ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКО / СЫРЬЕ Дымар, О. В. Технологии охлаждения молока на ферме / О. В. Дымар. - С.14-16 ИНГРЕДИЕНТЫ Келяшова, Ю. Н. Ферменты и культуры DVS - гарантия качества и увеличения выхода сыров / Ю. Н. Келяшова. - С.18-19 "Золотой" ингредиент: низконасыщенный ЗМЖ от ГК "НМЖК". - С.37 ТЕХНОЛОГИЯ Евдокимов, И. А. Современные методы мембранной обработки молочной сыворотки на централизованном предприятии / И. А. Евдокимов. - С.34-36 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Храмцов, А. Г. Использование молочной сыворотки в кормовых добавках нового поколения / А. Г. Храмцов. - С.44-48 СОБЫТИЯ. ВЫСТАВКА Бартенева, О. "Упаковка / УпакИталия": юбилей к лицу / О. Бартенева. - С.60-61 ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ МИКРОБИОЛОГИЯ Свириденко, Г. М. Проблемы хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.24-28 Другие авторы: Свириденко Ю. Я., Захарова М. Б., Мордвинова В. А., Топникова Е. В., Соколова Н. Ю. ТЕХНОЛОГИЯ Рашкин, К. А. Технические решения процесса ультрапастеризации молока / К. А. Рашкин, В. И. Тарасюк. - С.29-31 ОБОРУДОВАНИЕ Кулинич, А. Новые технологии в производстве сухих молочных продуктов / А. Кулинич. - С.32-33 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |