Водянников, В. И. Показатели мясной продуктивности, вкусовые качества и энергетическая ценность мяса подсвинков разных пород [] / В. И. Водянников, В. В. Шкаленко, Ф. В. Ружейников> // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - С. 191-194 : табл.
Кл.слова (ненормированные): СВИНИНА -- МЯСО -- СВИНЬИ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ -- ПОВОЛЖЬЕ Доп.точки доступа: Шкаленко, В. В.; Ружейников, Ф. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1) Свободны: ОКД/637.5/602010 (1) |