Повышение качественных показателей говядины за счет использования в рационах бычков йодорганического препарата «Йоддар-zn» [] / Д. А. Ранделин [и др.]> // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - С. 176-178 : табл.
Кл.слова (ненормированные): МЯСО -- ТЕЛЯТА -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- БАД -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ИОД -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЭНЕРГИЯ КОРМА -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ -- НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ Доп.точки доступа: Ранделин, Д. А.; Спивак, М. Е.; Суторма, О. А.; Комарова, З. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1) Свободны: ОКД/637.5/602010 (1) |