Влияние биологически активных добавок на формирование мясной продуктивности бычков [] / О. А. Суторма [и др.]> // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - С. 168-170 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ТЕЛЯТА -- МОЛОДНЯК -- КРС -- БАД -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ПОЕДАЕМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Суторма, О. А.; Спивак, М. Е.; Ранделин, Д. А.; Харитонова, О. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1) Свободны: ОКД/637.5/602010 (1) |