Ряднов, А. А.
    Аминокислотный состав крови и морфологический состав туш подопытных подсвинков при совместном использовании препаратов Сат-Сом и Селенолин [] / А. А. Ряднов, Ю. В. Мельникова, Т. А. Ряднова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C. 141-143 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОДСВИНКИ -- СВИНЬИ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ЛИЗИН -- АРГИНИН -- УБОЙНЫЙ ВЫХОД -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- БИОХИМИЯ КРОВИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Мельникова, Ю. В.; Ряднова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1)
Свободны: ОКД/637.5/602010 (1)