Григорян, Л. Ф.
    Оценка мраморности мяса у бычков различных пород [] / Л. Ф. Григорян, А. А. Кайдулина, О. Б. Гелунова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C. 77-79 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МРАМОРНОСТЬ МЯСА -- КАЧЕСТВО -- ТЕЛЯТА -- МОЛОДНЯК -- ГОВЯДИНА -- КАЛМЫЦКАЯ ПОРОДА -- МЯСНОЙ СКОТ -- КАЗАХСКАЯ БЕЛОГОЛОВАЯ ПОРОДА -- МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ -- ПОВОЛЖЬЕ


Доп.точки доступа:
Кайдулина, А. А.; Гелунова, О. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1)
Свободны: ОКД/637.5/602010 (1)