Григорян, Л. Ф. Оценка мраморности мяса у бычков различных пород [] / Л. Ф. Григорян, А. А. Кайдулина, О. Б. Гелунова> // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C. 77-79 : табл.
Кл.слова (ненормированные): МРАМОРНОСТЬ МЯСА -- КАЧЕСТВО -- ТЕЛЯТА -- МОЛОДНЯК -- ГОВЯДИНА -- КАЛМЫЦКАЯ ПОРОДА -- МЯСНОЙ СКОТ -- КАЗАХСКАЯ БЕЛОГОЛОВАЯ ПОРОДА -- МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ -- ПОВОЛЖЬЕ Доп.точки доступа: Кайдулина, А. А.; Гелунова, О. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1) Свободны: ОКД/637.5/602010 (1) |