Кукушкин, И. Ю. Особенности формирования жировой ткани подсвинков пород йоркшир, ландрас, дюрок [] / И. Ю. Кукушкин, А. С. Филатов, Д. В. Николаев> // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C. 71-72 : табл.
Кл.слова (ненормированные): СВИНЬИ -- ПОДКОЖНЫЙ ЖИР -- ЖИРОВЫЕ ТКАНИ -- МЯСНЫЕ СВИНЬИ -- БЕКОННЫЕ СВИНЬИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СВИНИНА -- МЯСО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Филатов, А. С.; Николаев, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1) Свободны: ОКД/637.5/602010 (1) |