Поберухин, М. М.
    Биологическая ценность говядины при различной технологии выращивания молодняка в пастбищный период [] / М. М. Поберухин // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C. 49-50 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- МЯСО -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПАСТБИЩНЫЙ ПЕРИОД -- НАГУЛ -- ОТКОРМ -- КОРМЛЕНИЕ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КАЗАХСКАЯ БЕЛОГОЛОВАЯ ПОРОДА -- МЯСНОЙ СКОТ -- БЫЧКИ -- ТЕЛЯТА -- ПАСТБИЩНОЕ СОДЕРЖАНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛ -- ЮЖНЫЙ УРАЛ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1)
Свободны: ОКД/637.5/602010 (1)