Измайлович, И. Б. Птицеводство : учебник для студентов учреждений высшего образования по специальности "Зоотехния" / И. Б. Измайлович, Б. В. Балобин ; рец.: В. И. Шляхтунов, М. М. Карпеня, В. В. Дадашко. - Минск : ИВЦ Минфина, 2012. - 342 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 327. - ISBN 978-985-6993-58-2 : Б. ц. Приложения: с. 328-338
Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНОВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО -- С-Х ПТИЦА -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ЯИЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПОРОДЫ ПТИЦ -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ИНКУБАЦИЯ -- ИНКУБАЦИОННЫЕ ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- КОРМЛЕНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПЕРЕРАБОТКА -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Освещены биологические особенности, виды, породы и современные высокопродуктивные кроссы сельскохозяйственной птицы. Изложены вопросы племенной работы, инкубации яиц и кормления птицы. Обобщены материалы интенсивных технологий производства яиц и мяса различных видов сельскохозяйственной птицы. Учтены последние достижения отечественной и зарубежной науки и практики в области производства и переработки продукции птицеводства. Доп.точки доступа: Балобин, Б. В.; Шляхтунов, В. И. \рец.\; Карпеня, Михаил Михайлович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1978) \рец.\; Дадашко, В. В. \рец.\ Экземпляры всего: 3 ОКД/636.5/602872 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636.5/602872 (1), ХР (2) |