Бабичева, И. А.
    Переваримость питательных веществ корма в зависимости от дозы скармливания пробиотика Бацелл [] / И. А. Бабичева // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г. / Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - С. 27-29 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМЛЕНИЕ -- БЫЧКИ -- ТЕЛЯТА -- МОЛОДНЯК -- ПОЕДАЕМОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637.5/602010 (1)
Свободны: ОКД/637.5/602010 (1)