> Шифр: М03031230/2011/11/12 Журнал 2011г. № 11/12 НОВОСТИ. - С.6-8 ТЕХНОЛОГИИ Ощипок, I. М. Глюконо-дельта лактон у ковбасному виробництвi / I. М. Ощипок. - С.10-12 Черкашина, Н. А. Основные свойства сухого молока и возможность его замены при производстве колбасных изделий / Н. А. Черкашина, Л. М. Стынга. - С.14-15 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Лотарев, А. Г. Безпека галузi починаеться з економiчноi безпеки підприємства / А. Г. Лотарев. - С.16-17 АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ Баль-Прилипко, Л. В. Принципи концепцii "Вiд лану до столу" / Л. В. Баль-Прилипко. - С.18-19 Вернигора, М. Придется ли Украине в который раз пересматривать концепцию создания оптовых рынков / М. Вернигора. - С.20-23 ПОДПИСКА. - С.26 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |