Шифр: М03031230/2011/11/12
   Журнал

Мясное дело [Текст] : производственно-практический журнал/ ЧП "КОРСАР". - Киев, 2001 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2011г. № 11/12
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-8
ТЕХНОЛОГИИ
Ощипок, I. М. Глюконо-дельта лактон у ковбасному виробництвi / I. М. Ощипок. - С.10-12
Черкашина, Н. А. Основные свойства сухого молока и возможность его замены при производстве колбасных изделий / Н. А. Черкашина, Л. М. Стынга. - С.14-15
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Лотарев, А. Г. Безпека галузi починаеться з економiчноi безпеки підприємства / А. Г. Лотарев. - С.16-17
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Баль-Прилипко, Л. В. Принципи концепцii "Вiд лану до столу" / Л. В. Баль-Прилипко. - С.18-19
Вернигора, М. Придется ли Украине в который раз пересматривать концепцию создания оптовых рынков / М. Вернигора. - С.20-23
ПОДПИСКА. - С.26
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)