Добоний, И. В. Научный поход к составлению композиций из пряно-ароматического сырья для вермутов [] / И. В. Добоний, М. В. Билько, О. А. Кораблева> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2012. - № 1(15). - С. 15-19 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ ВИНА -- ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ЭФИРНЫЕ МАСЛА -- КОМПОНЕНТЫ -- ЭФИРНОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ЛОФАНТ -- ФЕНХЕЛЬ -- ЧАБЕР -- ДЕГУСТАЦИЯ -- ОЦЕНКА -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Билько, М. В.; Кораблева, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |