Квитко, Ю. Д. Качественные характеристики мяса молодняка овец различных классов согласно ГОСТ 52843-2007 на гистологическом уровне [] / Ю. Д. Квитко, Г. В. Завгородняя, И. И. Дмитрик> // Животноводство и кормопроизводство : cборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства". - Ставрополь, 2011. - Вып. 4. - С. 115-118 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРИЗНАКИ -- ПРИЗНАКИ -- БАРАНИНА -- ЯГНЯТА -- ОВЦЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТАКСОНЫ -- СТАНДАРТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Завгородняя, Г. В.; Дмитрик, И. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636/601778 (1) Свободны: ОКД/636/601778 (1) |