Новые черты признака высоких хлебопекарных свойств у озимой пшеницы, возникшие под влиянием супермутагена этиленимина [] / Н. С. Эйгес [и др.]> // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений : материалы международной научно-методической конференции, посвященной 130-летию со дня рождения С. И. Жегалова и 80-летию со дня создания лаборатории физиологии и биохимии растений ВНИИССОК / Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Общероссийская общественная академия нетрадиционных и редких растений, Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур РАСХН, Отдел физиологии и биохимии растений ВНИИССОК. - Москва, 2011. - С. 362-367 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ МУТАГЕНЫ -- МУТАЦИИ -- НАСЛЕДОВАНИЕ -- КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ПРИЗНАКИ -- ПРИЗНАКИ -- МОСКОВСКАЯ ОБЛ -- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ Доп.точки доступа: Эйгес, Н. С.; Волченко, Г. А.; Кузнецова, Н. Л.; Вайсфельд, Л. И.; Волченко, С. Г.; Артамонов, В. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/633/635/600713 (1) Свободны: ОКД/633/635/600713 (1) |