Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продовольственных продуктов" / Н. Н. Бабьев [et al.]. - 3-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 256 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- промышленность -- ретро Доп.точки доступа: Бабьев, Н.Н.; Васильева, А.С.; Гинзбург, А.С.; Грачев, Ю.П.; Гребенюк, С.М.; Журавлев, В.Ф.; Лазарев, В.Д.; Макарова, Л.А.; Митрофанов, В.П.; Михеева, Н.С.; Савина, И.М.; Сыроедов, В.И. Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |