Особенности процессов пищеварения при включении в рационы метилсодержащих подкормок и жировых добавок [] / Е. Ю. Подшибякин [и др.]> // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных : сборник научных трудов 4-ой международной научно-практической конференции / Российская академия сельскохозяйственных наук, Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства, Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края. - Краснодар, 2011. - Ч. 2. - C. 144-146
Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КОРМОВОЙ ЖИВОТНЫЙ ЖИР -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА -- АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ -- АЗОТНЫЙ ОБМЕН -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Подшибякин, Е. Ю.; Иванова, Г. В.; Романов, В. Н.; Душкин, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636/600940 (1) Свободны: ОКД/636/600940 (1) |