Шифр: Ж 441/2012/2
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2012г. № 2
Содержание:
СПЕЦЖИРЫ
Павлова, И. В. Жиры специального назначения для пищевой промышленности / И. В. Павлова [и др.]. - С.4-6
Другие авторы: Коблицкая М. Б., Черникова Н. А., Долганова Н. В., Кравченко Е. В., Доценко Е. В.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Хотимченко, С. А. Качество и безопасность пищевых продуктов современная законодательная и нормативно - методическая база / С. А. Хотимченко. - С.7-10
ИНГРЕДИЕНТЫ
Некрасова, Т. Ингредиенты качественного роста / Т. Некрасова, О. Бакулина. - С.11-12
ИТОГИ ГОДА
Кислякова, С. Создавать будущее - значит всерьез заниматься настоящим / С. Кислякова. - С.14-15
ЗМЖ
Капранчиков, В. С. Вопросы качества заменителей молочного жира / В. С. Капранчиков. - С.16
ТЕХНОЛОГИИ
Герасименко, Е. О. Применение отбеливающих земель на основе диатомита для отбелки растительных масел / Е. О. Герасименко [и др.]. - С.17-19
Другие авторы: Бутина Е. А., Стрыженок А. А., Шабашева С. В., Никифоров Е. А., Убаськина Ю. А., Барановская Т. Д.
АНОНС
Терентьев, В. Мир удивительных инноваций от ГК "НМЖК" / В. Терентьев. - С.20
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Байгарин, Е. К. Разработка технологии производства функциональных майонезных соусов 25-, 15- и 10%- ной жирности с симбиотическим комплексом, обогащенных токоферолом и пребиотиками / Е. К. Байгарин [и др.]. - С.21-24
Другие авторы: Морина Э. В., Горшунова К. Д., Комиссаров М., Нечаев А. П.
СОБЫТИЯ
Драчева, Л. В. Технологии для продуктов здорового и функционального питания / Л. В. Драчева. - С.26
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)