Технологические аспекты заготовки высококачественных кормов из кукурузы : рекомендации / А. Л. Зиновенко [и др.]. - Минск : Журнал "Белорусское сельское хозяйство", 2011. - 22 с. : табл. - (Библиотечка журнала "Белорусское сельское хозяйство"). - ISBN 978-985-7005-02-4 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ЗАГОТОВКА КОРМОВ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОБЪЕМИСТЫЕ КОРМА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА -- КУКУРУЗНЫЙ СИЛОС -- СИЛОС -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- КРС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- КОРМЛЕНИЕ -- СИЛОСНЫЕ ТРАНШЕИ -- СИЛОСОХРАНИЛИЩА -- СИЛОСОВАНИЕ -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- КОНСЕРВАНТЫ -- КОРМОВОЕ ЗЕРНО -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- ВЛАЖНЫЕ КОРМА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Представлена технология заготовки кукурузного силоса и кормов из плющеного кукурузного зерна, описана питательная ценность кормов, дана информация о консервантах, применяемых в силосовании. Доп.точки доступа: Зиновенко, А. Л.; Лапотко, А. М.; Ходаренок, Е. П.; Романович, А. Н.; Шибко, Д. В.; Вансович, А. С.; Шуголеева, А. П.; Медведько, Л. М. Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |