Изучение комплексообразующих свойств низкомолекулярного хитозана и геллановой камеди [] / А. Н. Мамцев [и др.]> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2011. - № 2. - С. 78-83 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): МУКОПОЛИСАХАРИДЫ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ИОД -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- УСТОЙЧИВОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Сравнительная оценка устойчивости комплексов йода с биополимерными системами на основе хитозана и геллановой камеди в составе пищевых добавок. Доп.точки доступа: Мамцев, А. Н.; Кулиш, Е. И.; Акулич, А. В.; Пономарев, Е. Е.; Динякова, М. В.; Козлов, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |