> Шифр: М03031230/2011/10 Журнал 2011г. № 10 . - 73325.00, р. НОВОСТИ. - С.6-9 КаБаРе Кафе Генри Форд. - С.10-11 ТЕХНОЛОГИИ Баль-Прилипко, Л. В. Перспективнi способи пролонгацii термiну зберiгання м'ясних продуктів / Л. В. Баль-Прилипко [и др.]. - С.12-14 Другие авторы: Перехейда М. Ф., Леонова Б. I., Корниевська О. О. АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ Тищенко, В. Каким должен быть настоящий биопрепарат? О методах определения настоящих, безопасных и качественных биопрепаратов / В. Тищенко. - С.15 Галстян, А. Норвежская семга. Впечатления восхитившие мои чувства / А. Галстян. - С.27 МАРКЕТИНГ Рынок мяса и мясных продуктов Украины. - С.16-25 ИНГРЕДИЕНТЫ Новое предложение от "Regis". - С.26 МАГИСТР-КЛАСС Баль-Прилипко, Л. В. Iнновацiйнi шляхi вдосконалення технології зберiгання варених ковбас / Л. В. Баль-Прилипко, М. М. Бондар. - С.28-29 Баль-Прилипко, Л. В. Значення та функцii бiлкiв в органiзмi курчат-бройлерiв / Л. В. Баль-Прилипко, К. О. Сухоцька. - С.30-31 НА ДОСУГЕ. - С.33 ПОДПИСКА. - С.34 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |