Шифр: М03031230/2011/10
   Журнал

Мясное дело [Текст] : производственно-практический журнал/ ЧП "КОРСАР". - Киев, 2001 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2011г. № 10 . - 73325.00, р.
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-9
КаБаРе
Кафе Генри Форд. - С.10-11
ТЕХНОЛОГИИ
Баль-Прилипко, Л. В. Перспективнi способи пролонгацii термiну зберiгання м'ясних продуктів / Л. В. Баль-Прилипко [и др.]. - С.12-14
Другие авторы: Перехейда М. Ф., Леонова Б. I., Корниевська О. О.
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Тищенко, В. Каким должен быть настоящий биопрепарат? О методах определения настоящих, безопасных и качественных биопрепаратов / В. Тищенко. - С.15
Галстян, А. Норвежская семга. Впечатления восхитившие мои чувства / А. Галстян. - С.27
МАРКЕТИНГ
Рынок мяса и мясных продуктов Украины. - С.16-25
ИНГРЕДИЕНТЫ
Новое предложение от "Regis". - С.26
МАГИСТР-КЛАСС
Баль-Прилипко, Л. В. Iнновацiйнi шляхi вдосконалення технології зберiгання варених ковбас / Л. В. Баль-Прилипко, М. М. Бондар. - С.28-29
Баль-Прилипко, Л. В. Значення та функцii бiлкiв в органiзмi курчат-бройлерiв / Л. В. Баль-Прилипко, К. О. Сухоцька. - С.30-31
НА ДОСУГЕ. - С.33
ПОДПИСКА. - С.34
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)