Тхостов, М. Х-М. Энергосберегающие методы и технические средства для приготовления продуктов питания на основе источников инфракрасного излучения [] / М. Х-М. Тхостов, В. В. Баранов> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 85-87. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ИНФРАКРАСНЫЕ ИЗЛУЧАТЕЛИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИК-ОБРАБОТКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Баранов, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601010 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601010 (1), ХР (2) |