> Шифр: П020220092110/2012/1 Журнал 2012г. № 1 Экономика отрасли МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО Серегин, С. Н. Тренды развития молочного животноводства / С. Н. Серегин, О. Н. Каширина, К. В. Колончин. - С.6-8 МАРКЕТИНГ Молочная отрасль на пороге новых вызовов. - С.12-14 Накануне вступления в ВТО. - С.48-51 ТОРГОВЛЯ Добросовестные деловые практики. - С.52-53 МОНИТОРИНГ Тенденции развития розничного рынка молочных продуктов. - С.56-57 Производство УПАКОВКА Федотова, О. Б. Упаковка и хранение молока и молочной продукции / О. Б. Федотова. - С.10-11 Чистота и прозрачность. - С.20-22 ТЕХНОЛОГИЯ Ключников, А. И. Инновационные методы обработки молочного сырья / А. И. Ключников, К. К. Полянский, А. Н. Пономарев. - С.16-19 События ОБУЧЕНИЕ Свириденко, Г. М. Новый курс по подготовке лаборантов-химиков / Г. М. Свириденко, О. В. Лепилкина, Е. Г. Семова. - С.44 ВЫСТАВКА "Агропродмаш-2011". Итоги. - С.58-61 Новинки "Агропродмаш-2011". - С.62-63 ПАТЕНТЫ Патентная информация. - С.45 Качество и безопасность СТАНДАРТЫ Стратонова, Н. В. Правовые основы и нормы в области маркировки продуктов / Н. В. Стратонова. - С.46-47 Волкова, Т. А. ТТИ по производству продуктов из сыворотки / Т. А. Волкова, Э. Ф. Кравченко. - С.54-55 Будрик, В. Г. Повышение энергоэффективности - государственная политика или рост конкурентоспособности предприятий? / В. Г. Будрик [и др.]. - С.24-25 Другие авторы: Асафов В. А., Борисов А. Т., Бурыкин А. И., Генин Э. С. Технология Кравцов, Т. А. Мембранные технологии - путь сокращения производственных затрат / Т. А. Кравцов, Н. В. Горячий, Т. В. Кондратьева. - С.26-27 Энергоэффективность Повышение энергоэффективности чиллеров / А. В. Антипов. - С.28-32 Оборудование Баранов, С. А. Легко мыть:системы механической очистки трубопроводов / С. А. Баранов ; С. А. Баранов. - С.34 Технология Семенов, Г. В. К вопросу эффективности сублимационной сушки / Г. В. Семенов. - С.36-39 Энергоэффективность Прокофьев, А. С. Энергоснабжение - приоритет каждого предприятия / А. С. Прокофьев. - С.40-41 Оборудование Галстян, А. Г. Альтернативные энергосберегающие процессы производства сгущенных консервов / А. Г. Галстян [и др.]. - С.42-43 Другие авторы: Червецов В. В., Туровская С. Н., Кирсанов В. В., Кузнецова А. Е., Гощанская М. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |