> Шифр: М7/2012/1 Журнал 2012г. № 1 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Гутник, Б. Е. Думать о будущем, не забывая прошлого [беседа с заместителем генерального директора ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии, подведены предварительные итоги работы отрасли за год] / Б. Е. Гутник. - С.9-12 УПАКОВКА Современные технологии упаковки мяса и птицы. - С.13 Универсальные упаковочные решения - ответ на вызов рынка. - С.19 СОБЫТИЕ Бучинская, А. Г. Таможенный союз как зона свободной торговли : [рассказывается об агрофоруме 13-й Российской агропромышленной выставки "Золотая осень"] / А. Г. Бучинская. - С.14-18 Яремчук, Н. В. Вот и мы вступили в ВТО / Н. В. Яремчук. - С.24-26 Техническое регулирование в рамках единого экономического пространства. - С.59 КРУГЛЫЙ СТОЛ Яремчук, Н. В. Мясная отрасль России: от импорта к экспорту / Н. В. Яремчук. - С.20-23 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Лэбз, Уэйн. Системы контроля готовой продукции / Уэйн Лэбз. - С.28-32 SHOW-ROOM Весовой терминал F 610 PRO. - С.33 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Хотимченко, С. А. Качество и безопасность пищевых продуктов: современная законодательная и нормативно-методическая база / С. А. Хотимченко. - С.34-37 Постума-Трумпи, Г. А. LFA - нанометод анализа / Г. А. Постума-Трумпи, Я. Корф, ван А. Амеронген. - С.44-46 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Колеснов, А. Ю. Система технических норм для функциональных пищевых продуктов и ингредиентов / А. Ю. Колеснов. - С.38-39 СЕНСОРИКА Давыдова, Р. Новости из Германии: обзор отраслевой информации о сенсорике / Р. Давыдова. - С.40-41 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Фомина, Т. А. Санитарная обработка как залог высококачественной продукции / Т. А. Фомина, М. Ю. Минаев. - С.42-43 АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ Лебедева, Л. "Мясокомбинат "Кунгурский": по страницам истории / Л. Лебедева. - С.47-49 ФОРМУЛА УСПЕХА Яремчук, Н. В. Колбасный торт и суши из ветчины - фантазии или реальность? / Н. В. Яремчук. - С.50-51 ФАКУЛЬТАТИВ Давыдова, Р. Измельченное мясо - кушать подано! / Р. Давыдова. - С.52-57 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |