Шифр: М7/2012/1
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2012г. № 1
Содержание:
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Гутник, Б. Е. Думать о будущем, не забывая прошлого [беседа с заместителем генерального директора ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии, подведены предварительные итоги работы отрасли за год] / Б. Е. Гутник. - С.9-12
УПАКОВКА
Современные технологии упаковки мяса и птицы. - С.13
Универсальные упаковочные решения - ответ на вызов рынка. - С.19
СОБЫТИЕ
Бучинская, А. Г. Таможенный союз как зона свободной торговли : [рассказывается об агрофоруме 13-й Российской агропромышленной выставки "Золотая осень"] / А. Г. Бучинская. - С.14-18
Яремчук, Н. В. Вот и мы вступили в ВТО / Н. В. Яремчук. - С.24-26
Техническое регулирование в рамках единого экономического пространства. - С.59
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Яремчук, Н. В. Мясная отрасль России: от импорта к экспорту / Н. В. Яремчук. - С.20-23
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Лэбз, Уэйн. Системы контроля готовой продукции / Уэйн Лэбз. - С.28-32
SHOW-ROOM
Весовой терминал F 610 PRO. - С.33
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Хотимченко, С. А. Качество и безопасность пищевых продуктов: современная законодательная и нормативно-методическая база / С. А. Хотимченко. - С.34-37
Постума-Трумпи, Г. А. LFA - нанометод анализа / Г. А. Постума-Трумпи, Я. Корф, ван А. Амеронген. - С.44-46
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Колеснов, А. Ю. Система технических норм для функциональных пищевых продуктов и ингредиентов / А. Ю. Колеснов. - С.38-39
СЕНСОРИКА
Давыдова, Р. Новости из Германии: обзор отраслевой информации о сенсорике / Р. Давыдова. - С.40-41
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Фомина, Т. А. Санитарная обработка как залог высококачественной продукции / Т. А. Фомина, М. Ю. Минаев. - С.42-43
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Лебедева, Л. "Мясокомбинат "Кунгурский": по страницам истории / Л. Лебедева. - С.47-49
ФОРМУЛА УСПЕХА
Яремчук, Н. В. Колбасный торт и суши из ветчины - фантазии или реальность? / Н. В. Яремчук. - С.50-51
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Измельченное мясо - кушать подано! / Р. Давыдова. - С.52-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)