> Шифр: Х010416170552/2011/12 Журнал 2011г. № 12 ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК Потапов, С. Что мешает инновациям в мукомолье / С. Потапов. - С.4-7 Чешинский, В. Л. Наш приоритет - качество продукции / В. Л. Чешинский. - С.8-9 Сизов, А. Производство зерна в России. Чего ждать переработчикам зерна / А. Сизов. - С.10-11 Иунихина, В. Хлебопекарный форум-2011 / В. Иунихина, О. Ильина. - С.18-20 Эрландссон, И. Индустриальные хлебопекарные линии производят все - от пирожка до буханки / И. Эрландссон. - С.22-23 Панкратова, M. Знакомьтесь: Анапский хлебокомбинат / M. Панкратова. - С.24-25 Маркова, М. Длинная дорога начинается с первого шага / М. Маркова. - С.26-28 Как сохранить урожай зерновых. Современное оборудование ОАО "Мельинвест" для экономных сельхозпроизводителей. - С.30-31 Новый локомотив для мукомольно-крупяных предприятий. - С.33 Черкасов, С. Энергоаудит. Выбор аудитора / С. Черкасов. - С.34-37 ООО "ИРЕКС": итоги, тенденции развития, перспективы. - С.38-39 Хлебная коллекция от компании Puratos. - С.40-41 Новинки "Дальней Мельницы" на выставке "Современное хлебопечение-2011". - С.42-43 РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ Коломенский, С. В. Наша российская гречиха / С. В. Коломенский. - С.12-13 РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ Корбут, А. Рынок зерна в 2011 г.: заметки на полях / А. Корбут. - С.15 ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ. - С.16-17 НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО Цыганова, Т. Формирование рецептур для производства безбелковых и безглютеновых продуктов / Т. Цыганова [и др.]. - С.44-46 Другие авторы: Шнейдер Д., Костылева Е., Козлов А. Акимов, В. Обоснование использования лактата кальция в хлебопекарном производстве / В. Акимов. - С.47 Матвеева, И. Использование амарантовой муки в производстве безглютеновых изделий / И. Матвеева, В. Нестеренко. - С.48-49 Богатырева, Т. Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с рисовой мукой / Т. Богатырева [и др.]. - С.50-51 Другие авторы: Белявская И., Нгуен Д. Ч., Хотченков В., Ружицкий А., Зайчик Б. Корячкина, С. Роль биокатализаторов на основе целлюлаз в формировании качества хлеба из целого зерна / С. Корячкина [и др.]. - С.52-53 Другие авторы: Кузнецова Е., Черепнина Л., Козлов А. Кузнецова, Е. Влияние биокатализаторов на основе целлюлаз на показатели качества зерна пшеницы / Е. Кузнецова. - С.54-56 Закладной, Г. Зерно и насекомые / Г. Закладной. - С.57 Советы технологу. - С.58-59 МАСТЕР-КЛАСС Кекс "Неженка". - С.60-61 ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ Лесных, О. Документальное оформление поступления зерна и продуктов его переработки на предприятие / О. Лесных. - С.62-63 Андреева, М. Хлебное мороженое / М. Андреева. - С.63 Лабунский, А. Новые разработки для производителей хлебопродуктов и кондитерских изделий / А. Лабунский. - С.64-65 Петрова, Н. Всероссийский форум "Покупайте Российское" / Н. Петрова. - С.66 Указатель статей, опубликованных в 2011 г. - С.67-71 Новости. - С.72 Чепорова, Г. Хозяюшка / Г. Чепорова. - С.76 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |