Шифр: Х010416170552/2011/12
   Журнал

Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2011г. № 12
Содержание:
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Потапов, С. Что мешает инновациям в мукомолье / С. Потапов. - С.4-7
Чешинский, В. Л. Наш приоритет - качество продукции / В. Л. Чешинский. - С.8-9
Сизов, А. Производство зерна в России. Чего ждать переработчикам зерна / А. Сизов. - С.10-11
Иунихина, В. Хлебопекарный форум-2011 / В. Иунихина, О. Ильина. - С.18-20
Эрландссон, И. Индустриальные хлебопекарные линии производят все - от пирожка до буханки / И. Эрландссон. - С.22-23
Панкратова, M. Знакомьтесь: Анапский хлебокомбинат / M. Панкратова. - С.24-25
Маркова, М. Длинная дорога начинается с первого шага / М. Маркова. - С.26-28
Как сохранить урожай зерновых. Современное оборудование ОАО "Мельинвест" для экономных сельхозпроизводителей. - С.30-31
Новый локомотив для мукомольно-крупяных предприятий. - С.33
Черкасов, С. Энергоаудит. Выбор аудитора / С. Черкасов. - С.34-37
ООО "ИРЕКС": итоги, тенденции развития, перспективы. - С.38-39
Хлебная коллекция от компании Puratos. - С.40-41
Новинки "Дальней Мельницы" на выставке "Современное хлебопечение-2011". - С.42-43
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Коломенский, С. В. Наша российская гречиха / С. В. Коломенский. - С.12-13
РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ
Корбут, А. Рынок зерна в 2011 г.: заметки на полях / А. Корбут. - С.15
ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ. - С.16-17
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Цыганова, Т. Формирование рецептур для производства безбелковых и безглютеновых продуктов / Т. Цыганова [и др.]. - С.44-46
Другие авторы: Шнейдер Д., Костылева Е., Козлов А.
Акимов, В. Обоснование использования лактата кальция в хлебопекарном производстве / В. Акимов. - С.47
Матвеева, И. Использование амарантовой муки в производстве безглютеновых изделий / И. Матвеева, В. Нестеренко. - С.48-49
Богатырева, Т. Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с рисовой мукой / Т. Богатырева [и др.]. - С.50-51
Другие авторы: Белявская И., Нгуен Д. Ч., Хотченков В., Ружицкий А., Зайчик Б.
Корячкина, С. Роль биокатализаторов на основе целлюлаз в формировании качества хлеба из целого зерна / С. Корячкина [и др.]. - С.52-53
Другие авторы: Кузнецова Е., Черепнина Л., Козлов А.
Кузнецова, Е. Влияние биокатализаторов на основе целлюлаз на показатели качества зерна пшеницы / Е. Кузнецова. - С.54-56
Закладной, Г. Зерно и насекомые / Г. Закладной. - С.57
Советы технологу. - С.58-59
МАСТЕР-КЛАСС
Кекс "Неженка". - С.60-61
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Лесных, О. Документальное оформление поступления зерна и продуктов его переработки на предприятие / О. Лесных. - С.62-63
Андреева, М. Хлебное мороженое / М. Андреева. - С.63
Лабунский, А. Новые разработки для производителей хлебопродуктов и кондитерских изделий / А. Лабунский. - С.64-65
Петрова, Н. Всероссийский форум "Покупайте Российское" / Н. Петрова. - С.66
Указатель статей, опубликованных в 2011 г. - С.67-71
Новости. - С.72
Чепорова, Г. Хозяюшка / Г. Чепорова. - С.76
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)