Обзор рынка карамели и перспективы его развития [] / И. И. Кондратова [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 136-140 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЫНОК -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ДИНАМИКА -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- ПОСТАВКИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ -- ЭКСПОРТ -- АССОРТИМЕНТ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Кондратова, И. И.; Бандюк, Т. В.; Гершончик, К. Н.; Томашевич, С. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2) |