Техническое руководство по сертификации продукции аквакультуры []. - Рим : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 2011. - 47 с. - ISBN 978-92-5-406912-4 : Б. ц. Есть аналог на английском языке № 602427.
Кл.слова (ненормированные): МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СТАНДАРТЫ -- АККРЕДИТАЦИЯ -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- ЗДОРОВЬЕ ЖИВОТНЫХ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Техническое руководство по сертификации продукции аквакупьтуры содержит указания относительно разработки, организации и осуществления достоверных схем сертификации продукции аквакультуры. Руководство включает в себя три основных компонента: стандарты, аккредитацию и сертификацию. Оно рассматривает ряд вопросов, имеющих значение для сертификации продукции аквакультуры, в том числе охрану здоровья животных и обеспечение надлежащих условий содержания, безопасность пищевых продуктов, экологическую целостность и социально-экономические аспекты, связанные с аквакультурой. Перейти к внешнему ресурсу: ДОСТУП Экземпляры всего: 1 ОКД/F/602417 (1), ХР Свободны: ОКД/F/602417 (1) |