Анципович, В. В. Сравнительный анализ лука репчатого на содержание сухого вещества и лежкость [] / В. В. Анципович, Н. П. Купреенко, В. В. Корецкий> // Овощеводство = Vegetable growing : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2011. - Т. 19. - С. 22-28 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): ЛУК РЕПЧАТЫЙ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- СОРТА -- ГИБРИДЫ -- СОРТОИСПЫТАНИЕ -- СЕЛЕКЦИЯ -- АГРОНОМИЯ -- ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХРАНЕНИЕ -- БОЛЕЗНИ ХРАНЕНИЯ -- БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ -- УСТОЙЧИВОСТЬ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Доп.точки доступа: Купреенко, Н. П.; Корецкий, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635 (1), ХР (1), ХР (1) Свободны: ОКД/635 (1), ХР (1), ХР (1) |