> Шифр: Х010416170552/2011/10 Журнал 2011г. № 10 . - 224912.00, р. ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК Хатунцов, А. Страсти по зерну / А. Хатунцов. - С.4-7 Петриченко, В. Сентябрьский прогноз урожая зерна в России / В. Петриченко. - С.8-11 Власов, О. Конечная очистка зерна - теперь не проблема / О. Власов. - С.18-19 Лабунский, А. Новые средства и оборудование промышленной санитарии и гигиены для безопасности предприятий хлебопродуктов / А. Лабунский. - С.20-22 20 лет опыта в хлебопекарной промышленности. - С.23 На пути к лучшему вкусу и большей свежести - COOL RISING от Wachtel Stamm. - С.24-25 Немецкий патент - чешская цена. Решения для кондитеров от фирмы J4s.r.o. - С.26-27 Новая тестомесильная машина МТМ-340. - С.28-29 Устинова, Л. Инновации MMW Technologie GmbH в мукомольном производстве / Л. Устинова. - С.30-31 Группа компаний ЭФКО подвела итоги первого полугодия 2011 г. - С.33 Улучшители от "Дальней Мельницы". - С.34-35 Смирнов, Е. Ароматизаторы - 2011 / Е. Смирнов. - С.36-37 Тюряева, С. Слоеные изделия: проблемы и решения / С. Тюряева. - С.39 РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ Мальцев, В. Отчет о заседании Правления / В. Мальцев. - С.12-13 РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ Корбут, А. Зерновой баланс 2011/12 сельскохозяйственного года: ожидания и прогнозы / А. Корбут. - С.14-15 ЦЕНТР ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ Титов, А. Экспертиза промышленной безопасности технических устройств, применяемых на взрывоопасных производственных объектах отрасли хлебопродуктов / А. Титов. - С.16-17 НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО Матвеева, И. "Витазим" - инновационный продукт для обогащения пшеничной муки / И. Матвеева [и др.]. - С.40-43 Другие авторы: Белибова Ю., Шатнюк Л., Антипова О., Юдина А. Березина, Н. Влияние кукурузной мезги на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки / Н. Березина. - С.44-45 Гребенщиков, В. Крупяные свойства ярового ячменя, возделываемого в Иркутской области / В. Гребенщиков, В. Верхотуров, С. Панковец. - С.46-47 Магомедов, Г. Влияние формы месильной лопасти на энергетические характеристики сбивания и качество бездрожжевого полуфабриката / Г. Магомедов, Е. Пономарева, В. Рыжов. - С.48-49 Марьин, В. Пищевая ценность гречневой крупы различных оттенков / В. Марьин, А. Верещагин. - С.50-51 Равшанов, С. Влияние режимов холодного кондиционирования на технологические свойства зерна пшеницы / С. Равшанов. - С.52-53 Кочетов, В. Принцип создания сквозной технологии мучных кондитерских изделий (на примере заварных ферментированных пряников) / В. Кочетов, Л. Аксенова, М. Талейсник. - С.54-56 Советы технологу. - С.57 МАСТЕР-КЛАСС Багет "Бородино". - С.58-59 ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ Новости. - С.60 Козырева, С. Выплата дивидендов по новым правилам / С. Козырева. - С.61 Петрова, Н. World Food Moscow: 20 лет успеха / Н. Петрова. - С.62-63 Белецкий, С. Инновации Росрезерва в сфере длительного хранения материальных ценностей / С. Белецкий. - С.64-65 Чепорова, Г. Хозяюшка / Г. Чепорова. - С.68 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |