> Шифр: М03051822/2011/10 Журнал 2011г. № 10 . - 79449.00, р. НОВОСТИ. - С.2-4 ХЛЕБ Федай, А. Хлеб был, есть и будем есть! Основные тенденции хлебопекарного рынка - 2011 / А. Федай. - С.6-8 Складчиков, В. Эффективные технологии - на ваш выбор! Выпечка изделий из замороженных полуфабрикатов / В. Складчиков. - С.10-14 О том, что в хлебе - главное! Анализ рынка дрожжей Украины. - С.24-26 КОНДИТЕРСКАЯ Складчиков, В. Венская выпечка по-белоцерковски. Мучные кондитерские изделия от "Дрыгало" / В. Складчиков. - С.16 Радченко, Н. "Гормон счастья": цифры и факты. Анализ сегмента шоколадных изделий Украины / Н. Радченко. - С.18-22 Переход от сладкой мечты к блестящему успеху. - С.23 МОЛОКО О молоке и молочных продуктах. Конференция "Перспективные направления развития молочных и молокосодержащих продуктов". - С.28-29 Инструкция к дальнейшим действиям. О стандартах на молочную продукцию. - С.30 Согласно нормативным требованиям. По результатам тестирования. - С.31 Материалы XXI века. ПАО "Укрпластик": упаковка для молочных продуктов. - С.32-34 СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ Юбилей встречаем с гордостью. Отчетно-выборное собрание членов "АУВМ и ЗП". - С.36 МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ Радченко, Н. Колбаса по-украински. Сегмент вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек / Н. Радченко. - С.38-41 Кравченко, Л. "Гардеробная" для колбасы. Производство колбасных оболочек / Л. Кравченко. - С.42-44 Платонова, К. Глобальные стандарты качества в Украине. Опыт внедрения сертификатов пищевой безопасности / К. Платонова. - С.46-48 Важнейшие инструменты качества. Луганский МК: современное производство. - С.50-51 В год Дракона - только первоклассное меню! Новогоднее предложение от ПАО "Кременчугмясо". - С.52-53 Пойманова, А. Успешное "завтра" мы создаем уже сегодня. "Матимекс-Украина": итоги- 2011 / А. Пойманова. - С.54-55 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Лихолоб, Н. Народ требует рыбу! Обзор рынка: импортная составляющая / Н. Лихолоб. - С.56-59 БАКАЛЕЯ Леди и джентльмены, чай! Аспекты чайного сегмента. - С.60-62 КаБаРе Национальная традиция высочайшего класса. Фестиваль вина Wine Fest. - С.64-65 Эффективно и коммуникационно. Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса. - С.66-67 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |