> Шифр: М7/2011/12 Журнал 2011г. № 12 . - 131858.00, р. НОВОСТИ. - С.4-5 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Мамиконян, М. Л. Корреляция между стратегией развития компаний и мясной отрасли / М. Л. Мамиконян ; интервьюер Н. В. Яремчук. - С.6-10 КРУГЛЫЙ СТОЛ Яремчук, Н. В. Мясо и мясопродукты: что, сколько, когда? : [круглый стол "Мясо и мясопродукты", проходивший в рамках 20-й юбилейной международной выставки "World Food Moscow/Весь мир питания 2011" в Москве стал знаковым событием для мясной отрасли. В ходе мероприятия ведущие эксперты России и Франции дали прогнозы основных путей развития отрасли в ближайшей перспективе] / Н. В. Яремчук. - С.12-16 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Устинова, А. В. Межгосударственный стандарт на консервы для детей раннего возраста / А. В. Устинова, М. А. Асланова, А. С. Дыдыкин. - С.18-20 ПРОИЗВОДСТВО ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА СЫРЬЕ Яремчук, В. П. Мраморное мясо - природный деликатес / В. П. Яремчук, В. И. Родин. - С.22-23 IT-ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Качественная говядина и бизнес-идеи - хорошее начало для успеха / Г. Шальк, И. Демин. - С.24-25 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Хвыля, С. И. Определение миоглобина в мясном сырье и продукции / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова. - С.26-30 УПАКОВКА Доброхотова, Т. Н. Отличное качество для большого количества / Т. Н. Доброхотова. - С.31 АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ Петров, В. А. Свинина от "Талины": от проектов к победам / В. А. Петров. - С.32-34 СЫРЬЕ Яремчук, Н. В. Как это делают в Канаде? О глубокой разделке свиных туш / Н. В. Яремчук. - С.35-39 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Бучинская, А. Г. Тонкости французских специалистов / А. Г. Бучинская. - С.40-43 ОБОРУДОВАНИЕ Забашта, А. Г. Система кодирования МАКПТ/СЕК в мясной промышленности / А. Г. Забашта, О. В. Басов. - С.44-45 Илюхин, В. В. Устройство для определения износа режущего инструмента / В. В. Илюхин [и др.]. - С.46-47 Другие авторы: Зянкин М. Б., Шаталов А. Н., Раскошный А. В. ТЕХНОЛОГИЯ Антипов, А. В. Сублимационная сушка как метод консервирования продуктов / А. В. Антипов, Ц. Б. Дугаров. - С.48-50 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Давыдова, Р. Итоги и прогнозы мясной отрасли в Германии / Р. Давыдова. - С.52-53 СОБЫТИЕ Яремчук, Н. В. "Агропродмаш-2011": движение и мощь / Н. В. Яремчук. - С.54-55 Новинки выставки. - С.56-62 Бучинская, А. Г. Халяль для всех : [представлена информация об Moscow Halal Expo - московской международной выставке, где встречаются представители российских и зарубежных компаний халяль-индустрии] / А. Г. Бучинская. - С.63-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |