Исследование влияния различных рас дрожжей при брожении сусла на качественные показатели виноматериалов для белых игристых вин [] / Н. Г. Таран [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 4(14). - С. 78-85 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ИГРИСТЫЕ ВИНА -- БЕЛЫЕ ВИНА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- СЫРЬЕ -- ВИННЫЕ ДРОЖЖИ -- СУСЛО -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛДАВИЯ -- СНГ Доп.точки доступа: Таран, Н. Г.; Пономарева, И. Н.; Солдатенко, Е. В.; Троцкий, И. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |