> Шифр: М7/2011/11 Журнал 2011г. № 11 НОВОСТИ. - С.4-5 КРУГЛЫЙ СТОЛ Подготовка специалистов для работы в мясной отрасли. - С.6-11 УПАКОВКА Климанов, А. К. Упаковка: новые подходы и решения [увеличение сроков реализации, долговременное сохранение потребительских свойств продуктов питания, их санитарно-гигиеническая безопасность - эти важнейшие вопросы производства и сбыта по-прежнему решаются с помощью упаковки] / А. К. Климанов. - С.12-13 Ульянова, Е. В. "Кутизин": новое поколение съедобных коллагеновых оболочек / Е. В. Ульянова. - С.18-20 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Петухов, С. Дезинфекция тушек птицы в системах контактного охлаждения / С. Петухов. - С.14 ОБОРУДОВАНИЕ Новое поколение трейсилеров: удобно, экономично и гигиенично. - С.16 IT-ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Безопасность и качество продукции для довольных клиентов / Г. Шальк, И. Демин. - С.22-23 КАДРОВЫЙ ВОПРОС Давыдова, Р. Две системы подготовки специалистов в Германии / Р. Давыдова. - С.24-28 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Букенхускес, Г. Концепции развития функциональных мясопродуктов / Г. Букенхускес. - С.30-34 ИНГРЕДИЕНТЫ Производство салями: надежно, быстро, качественно. - С.35 ОБЗОР РЫНКА Доморощенкова, М. Л. Современное состояние и перспективы рынка соевых белков / М. Л. Доморощенкова, Л. Н. Лишаева. - С.36-40 ИНГРЕДИЕНТЫ Леонова, А. В. Многофунциональные добавки для мясопереработки / А. В. Леонова. - С.41 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Баженова, Б. А. Мясопродукты с биологически активными добавками / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, Г. Н. Амагзаева. - С.42-44 ИНГРЕДИЕНТЫ Лобанова, Г. Апельсиновая клетчатка - функциональность и качество / Г. Лобанова. - С.45 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Хвыля, С. И. Гистологические особенности крахмалов и их выявление в мясных продуктах / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.46-49 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Лаврова, Л. Ю. Натуральные ингредиенты для обогащения мясных изделий / Л. Ю. Лаврова [и др.]. - С.50-51 Другие авторы: Борцова Е. Л., Лысов М. В., Сохарев П. М. Кладовая добавок. - С.52-23 ТЕХНОЛОГИЯ Устинова, А. В. Новое поколение ветчинных изделий для детского питания / А. В. Устинова, Н. Е. Солдатова. - С.54-56 СОБЫТИЕ World Food Moscow: 20 лет успеха [20-я юбилейная международная выставка "World Food Moscow/Весь мир питания 2011" проходила 13-16 сентября в Москве, в ЦВК "Экспоцентр"]. - С.57 АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ Жулькин, И. Селекция и мясопереработка - своими силами / И. Жулькин. - С.58-59 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Проселков, В. Г. Техническое регулирование: новые изменения в закон № 184-ФЗ : [Федеральный закон № 184-ФЗ "о Техническом регулировании" был принят в декабре 2002 г. и введен в действие с июля 2003 г. Предусмотренные в нем мероприятия по совершенствованию системы технического регулирования в России и ее реформированию были рассчитаны на семилетний период, т. е. до 1 июля 2010 г.] / В. Г. Проселков. - С.60-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |