Шифр: Х010421163234/2011/6
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2011г. № 6
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Чубенко, Н. Т. На Международной выставке "Современное хлебопечение-2011" / Н. Т. Чубенко. - С.4-5
Ильина, О. А. Четвертый Международный хлебопекарный форум. Итоги и перспективы / О. А. Ильина, В. С. Иунихина. - С.6-8
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Чубенко, Н. Т. Структура ассортимента хлебобулочных изделий в 2010 г. по новой классификации / Н. Т. Чубенко. - С.9-11
НАШИ ИНТЕРВЬЮ
Система контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов (интервью с Главным государственным санитарным врачом РФ Г. Г. Онищенко). - С.12-14
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Алферов, А. В. Современные технологии производства формового хлеба / А. В. Алферов. - С.16-17
Меликов, А. Г. Устройство для непрерывно-порционного дозирования сыпучих материалов / А. Г. Меликов. - С.18-19
Дремучева, Г. Ф. Практические аспекты применения и биотрансформация жиров нового поколения в производстве хлеба / Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский. - С.20-21
Федорова, Р. А. Хлеб функционального назначения с добавкой настоя чайного гриба / Р. А. Федорова, О. В. Головинская. - С.22-23
Красильников, В. Н. Влияние муки и изолята белка люпина на реологические характеристики теста и органолептические профили безглютеновых кексов / В. Н. Красильников [и др.]. - С.24-29
Другие авторы: Мехтиев В. С., Доморощенкова М. Л., Демьяненко Т. Ф., Парахина О. И.
Березина, Н. А. Оптимизация состава мучной смеси с использованием рисовой муки для заварных ржано-пшеничных хлебобулочных изделий / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина. - С.30-32
Леонидов, Д. С. Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности / Д. С. Леонидов. - С.33
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Бурдун, Н. И. Управлять качеством и безопасностью продовольствия / Н. И. Бурдун. - С.34-35
Итоги конкурса подведены. - С.36-38
Поздравляем с юбилеем!. - С.39-40
Указатель статей, опубликованных в журнале "Хлебопечение России" в 2011 г. - С.41-43
Рефераты. - С.44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)