> Шифр: Х010421163234/2011/6 Журнал 2011г. № 6 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ Чубенко, Н. Т. На Международной выставке "Современное хлебопечение-2011" / Н. Т. Чубенко. - С.4-5 Ильина, О. А. Четвертый Международный хлебопекарный форум. Итоги и перспективы / О. А. Ильина, В. С. Иунихина. - С.6-8 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Чубенко, Н. Т. Структура ассортимента хлебобулочных изделий в 2010 г. по новой классификации / Н. Т. Чубенко. - С.9-11 НАШИ ИНТЕРВЬЮ Система контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов (интервью с Главным государственным санитарным врачом РФ Г. Г. Онищенко). - С.12-14 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Алферов, А. В. Современные технологии производства формового хлеба / А. В. Алферов. - С.16-17 Меликов, А. Г. Устройство для непрерывно-порционного дозирования сыпучих материалов / А. Г. Меликов. - С.18-19 Дремучева, Г. Ф. Практические аспекты применения и биотрансформация жиров нового поколения в производстве хлеба / Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский. - С.20-21 Федорова, Р. А. Хлеб функционального назначения с добавкой настоя чайного гриба / Р. А. Федорова, О. В. Головинская. - С.22-23 Красильников, В. Н. Влияние муки и изолята белка люпина на реологические характеристики теста и органолептические профили безглютеновых кексов / В. Н. Красильников [и др.]. - С.24-29 Другие авторы: Мехтиев В. С., Доморощенкова М. Л., Демьяненко Т. Ф., Парахина О. И. Березина, Н. А. Оптимизация состава мучной смеси с использованием рисовой муки для заварных ржано-пшеничных хлебобулочных изделий / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина. - С.30-32 Леонидов, Д. С. Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности / Д. С. Леонидов. - С.33 ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ Бурдун, Н. И. Управлять качеством и безопасностью продовольствия / Н. И. Бурдун. - С.34-35 Итоги конкурса подведены. - С.36-38 Поздравляем с юбилеем!. - С.39-40 Указатель статей, опубликованных в журнале "Хлебопечение России" в 2011 г. - С.41-43 Рефераты. - С.44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |