Шифр: Ж 441/2011/11
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2011г. № 11
Содержание:
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Масложировой комплекс России: состояние, проблемы, перспективы развития. - С.1
ЖМЫХИ И ШПРОТЫ
Лисицын, А. Н. Проблема качества и роль жировых компонентов в современном кормопроизводстве / А. Н. Лисицын, В. Н. Григорьева. - С.4-7
РЫНОК МАСЛИЧНЫХ
Лишаева, Л. Н. Развитие российского рынка жмыхов и шротов / Л. Н. Лишаева, Т. Н. Турчина, Н. И. Назарова. - С.8-11
МИРОВОЙ РЫНОК
Лишаева, Л. Н. Мировой рынок жмыхов и шротов / Л. Н. Лишаева, О. В. Кириллова, М. Л. Доморощенкова. - С.12-13
ТЕХРЕГУЛИРОВАНИЕ
Барышева, О. С. Технические масла в пищевой промышленности - преступление : [продовольственная безопасность России] / О. С. Барышева. - С.14-16
НОВОСТИ МЖСР
В комиссии МЖСР по техническому регулированию и стандартизации. - С.17
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Золочевский, В. Т. Губительное действие высоких температур на качество растительных масел при физической рафинации / В. Т. Золочевский. - С.18-19
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Елхов, В. Н. Система контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов / В. Н. Елхов, А. Н. Мазаев ; интервьюер Г. Г. Онищенко. - С.20-21
МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Терпугова, П. С. Спектроскопия ближней инфракрасной области для анализа масел и жиров / П. С. Терпугова, И. В. Иванова. - С.22-23
ЭКСПЕРТЫ ИНФОЛАЙН
Рейтинг собственных торговых марок сетей FMCG. - С.24-25
СОБЫТИЯ
20 лет успеха : [международная выставка-весь мир питания 2011]. - С.26-27
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)