> Шифр: Ж 441/2011/11 Журнал 2011г. № 11 КРУГЛЫЙ СТОЛ Масложировой комплекс России: состояние, проблемы, перспективы развития. - С.1 ЖМЫХИ И ШПРОТЫ Лисицын, А. Н. Проблема качества и роль жировых компонентов в современном кормопроизводстве / А. Н. Лисицын, В. Н. Григорьева. - С.4-7 РЫНОК МАСЛИЧНЫХ Лишаева, Л. Н. Развитие российского рынка жмыхов и шротов / Л. Н. Лишаева, Т. Н. Турчина, Н. И. Назарова. - С.8-11 МИРОВОЙ РЫНОК Лишаева, Л. Н. Мировой рынок жмыхов и шротов / Л. Н. Лишаева, О. В. Кириллова, М. Л. Доморощенкова. - С.12-13 ТЕХРЕГУЛИРОВАНИЕ Барышева, О. С. Технические масла в пищевой промышленности - преступление : [продовольственная безопасность России] / О. С. Барышева. - С.14-16 НОВОСТИ МЖСР В комиссии МЖСР по техническому регулированию и стандартизации. - С.17 ЕСТЬ МНЕНИЕ Золочевский, В. Т. Губительное действие высоких температур на качество растительных масел при физической рафинации / В. Т. Золочевский. - С.18-19 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ Елхов, В. Н. Система контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов / В. Н. Елхов, А. Н. Мазаев ; интервьюер Г. Г. Онищенко. - С.20-21 МЕТОДЫ АНАЛИЗА Терпугова, П. С. Спектроскопия ближней инфракрасной области для анализа масел и жиров / П. С. Терпугова, И. В. Иванова. - С.22-23 ЭКСПЕРТЫ ИНФОЛАЙН Рейтинг собственных торговых марок сетей FMCG. - С.24-25 СОБЫТИЯ 20 лет успеха : [международная выставка-весь мир питания 2011]. - С.26-27 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |