> Шифр: К071933/2011/11 Журнал 2011г. № 11 СОБЫТИЯ "Мельница - 2011". О проблемах и перспективах развития зернового рынка. - С.6-9, 38-39 Круглый стол по проблемам масложирового комплекса. - С.27 World Food Moscow 2011 отметила двадцатилетие. - С.40-41 ТЕХНОЛОГИЯ Яковлев, Е. А. Качество кремов на основе растительных масел / Е. А. Яковлев. - С.10-12 Перковец, М. В. Мучные изделия с пребиотическими волокнами инулином и олигофруктозой / М. В. Перковец. - С.20-21 Панкратьева, Н. А. Исследование влияния продуктов из тыквы на качество хлеба из пшеничной муки / Н. А. Панкратьева. - С.28-30 ПРОМЫШЛЕННАЯ МАРКИРОВКА Еремина, Н. В. Маркировка: не навешивайте ярлыки! / Н. В. Еремина. - С.14-16 СЫРЬЕ Бурлова, И. А. Ассортимент маргаринов "СолПро" для изделий из песочного теста / И. А. Бурлова. - С.18-19 Лесникова, Н. А. Нетрадиционное сырье хлебопекарного производства / Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова. - С.37 ИНГРЕДИЕНТЫ Смирнов, Е. В. Законодательная база в области производства ароматизаторов / Е. В. Смирнов. - С.22-26 МИРОВЫЕ НОВИНКИ Дизайн в шоколаде. - С.32-33 УПАКОВКА Чернов, М. Е. Защитные свойства упаковки мучных кондитерских изделий / М. Е. Чернов, Фуенмпипо Чумпуну. - С.34-35 ВОДОПОДГОТОВКА Давидян, Г. Г. Практические вопросы управления качеством воды / Г. Г. Давидян. - С.42-44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |