Шифр: К071933/2011/11
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2011г. № 11
Содержание:
СОБЫТИЯ
"Мельница - 2011". О проблемах и перспективах развития зернового рынка. - С.6-9, 38-39
Круглый стол по проблемам масложирового комплекса. - С.27
World Food Moscow 2011 отметила двадцатилетие. - С.40-41
ТЕХНОЛОГИЯ
Яковлев, Е. А. Качество кремов на основе растительных масел / Е. А. Яковлев. - С.10-12
Перковец, М. В. Мучные изделия с пребиотическими волокнами инулином и олигофруктозой / М. В. Перковец. - С.20-21
Панкратьева, Н. А. Исследование влияния продуктов из тыквы на качество хлеба из пшеничной муки / Н. А. Панкратьева. - С.28-30
ПРОМЫШЛЕННАЯ МАРКИРОВКА
Еремина, Н. В. Маркировка: не навешивайте ярлыки! / Н. В. Еремина. - С.14-16
СЫРЬЕ
Бурлова, И. А. Ассортимент маргаринов "СолПро" для изделий из песочного теста / И. А. Бурлова. - С.18-19
Лесникова, Н. А. Нетрадиционное сырье хлебопекарного производства / Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова. - С.37
ИНГРЕДИЕНТЫ
Смирнов, Е. В. Законодательная база в области производства ароматизаторов / Е. В. Смирнов. - С.22-26
МИРОВЫЕ НОВИНКИ
Дизайн в шоколаде. - С.32-33
УПАКОВКА
Чернов, М. Е. Защитные свойства упаковки мучных кондитерских изделий / М. Е. Чернов, Фуенмпипо Чумпуну. - С.34-35
ВОДОПОДГОТОВКА
Давидян, Г. Г. Практические вопросы управления качеством воды / Г. Г. Давидян. - С.42-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)