> Шифр: М7/2011/10 Журнал 2011г. № 10 НОВОСТИ. - С.4-5 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Гуськова, Н. Д. Финансовые резервы АПК Республики Мордовии / Н. Д. Гуськова. - С.6-10 Ковалев, Ю. И. Российское свиноводство: глубинная перестройка / Ю. И. Ковалев. - С.20-24 КОНСАЛТИНГ Борискина, А. Факторинг - инструмент финансовой стабильности / А. Борискина. - С.12-15 ОБОРУДОВАНИЕ BILLA порционирует на линии REX. - С.16 Негоица, А. С. Технологическая линия по переработке мягких и жировых тканей Centriflow / А. С. Негоица. - С.18-19 Made in Russia - гарантия качества и сервиса. - С.26 Лебедева, А. Новинки от Multivac: максимальная надежность и эффективность / А. Лебедева. - С.28-29 ИНГРЕДИЕНТЫ Леонидов, Д. С. Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности / Д. С. Леонидов. - С.25 Красуля, О. Н. Оптимизация производства мясопродуктов: теория, подкрепленная практикой / О. Н. Красуля, Ю. А. Шумский. - С.34-37 Инкапсулированные ароматизаторы "Del'Ar" сделают продукты питания вкуснее. - С.40-42 Сложные задачи - комплексные решения. - С.54-55 Лобанова, Г. Апельсиновые волокна Citri-Fi - гарантия качества и эффективности / Г. Лобанова. - С.57 Маджитов, Д. Ф. Трансглютаминаза - эффективно и экономично / Д. Ф. Маджитов. - С.64 Прянишников, В. В. Соевые и животные белки в мясных технологиях / В. В. Прянишников. - С.78-79 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Убой. Безотходное производство. - С.30 УПАКОВКА Саянов, А. Раскрывая секреты цвета / А. Саянов. - С.32-33 Ульянова, Е. В. Целлюлозные оболочки - взвешенное решение / Е. В. Ульянова. - С.44-46 Федотова, А. В. Упаковочные материалы, модифицированные нанодобавками / А. В. Федотова [и др.]. - С.72-76 Другие авторы: Данильчук Т. Н., Сдобникова О. А., Самойлова Л. Г., Фролова Ю. В. IT - ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Традиции устанавливают новые масштабы работы / Г. Шальк, И. Демин. - С.38-39 ТЕХНОЛОГИЯ Калюнов, В. С. Системы быстрого замораживания птицы и мяса в блоках / В. С. Калюнов. - С.47-48 Семенова, А. А. "Барьерные" технологии в мясной промышленности / А. А. Семенова [и др.]. - С.66-70 Другие авторы: Насонова В. В., Мотовилина А. А., Лебедева Л. И., Веретов Л. А. САНИТАРНАЯ ГИГИЕНА Подбуцкий, А. А. ГАСД - эффективная дезинфекция / А. А. Подбуцкий. - С.50-51 Жукова, Н. Самая эффективная и гигиеничная сушилка для рук / Н. Жукова. - С.56 Ноздрин, В. В. Вода для будущего REDOX Water Technology / В. В. Ноздрин. - С.65 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВА Шалимова, О. А. Биогенная вода в процессе посола / О. А. Шалимова [и др.]. - С.58-60 Другие авторы: Емельянов А. А., Стромская И. Я., Сахно Н. В. ЛОГИСТИКА Манцурова, Л. Организация эффективной работы склада готовой продукции / Л. Манцурова. - С.62-63 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА АТФ - мониторинг для оценки качества санитарной обработки. - С.71 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Коровочкин, М. Ю. Смазочные материалы для оборудования мясной промышленности / М. Ю. Коровочкин. - С.77 СЫРЬЕ Хвыля, С. И. Структура компонентов мяса механической обвалки и его обнаружение в мясных продуктах / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина. - С.80-82 СОБЫТИЕ Яремчук, Н. В. "РОСУПАК-2011" - упаковочные решения для всех отраслей промышленности! / Н. В. Яремчук. - С.83-85 ОБЗОР РЫНКА Яремчук, Н. В. Рынок упаковки в России: тренды, прогнозы, новинки / Н. В. Яремчук. - С.86-87 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |