Миренкова, И. В. Резервы производства в факторе квалификации и профессионализма работников [] / И. В. Миренкова> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 230
Кл.слова (ненормированные): ПОДГОТОВКА КАДРОВ -- С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- КАДРЫ -- ОБРАЗОВАНИЕ -- РАБОТНИКИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОФЕССИИ -- ЧИСЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ Аннотация: Квалификация и профессионализм работников как фактор эффективности производства на предприятиях АПК. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1) |