Миренкова, И. В.
    Резервы производства в факторе квалификации и профессионализма работников [] / И. В. Миренкова // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 230
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОДГОТОВКА КАДРОВ -- С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- КАДРЫ -- ОБРАЗОВАНИЕ -- РАБОТНИКИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОФЕССИИ -- ЧИСЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Аннотация: Квалификация и профессионализм работников как фактор эффективности производства на предприятиях АПК.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1)